Il problema non sono io, il problema è che non abbiamo segnato

Luke Shaw: The problem isn't me, the problem is we didn't score

Manchester United non è riuscito a vincere contro Brighton lontano. Erik dieci Hag’s squadra ha subito un gol all’ultimo minuto dopo che Luke Shaw ha giocato con la mano. McAlister non ha avuto problemi a segnare dal dischetto regalando la vittoria alla sua squadra.

Molti cercano un colpevole dopo una simile sconfitta e il primo obiettivo è stato Luke Shaw. Tuttavia, fino al momento in cui ha giocato con la sua mano, Shaw è stato fantastico ed è difficile dire che sia colpa sua. Dopo la partita, questo grande terzino sinistro, che ora gioca come difensore centrale, ha parlato della partita e delle sue impressioni: “Conosco il problema, conosciamo il problema, il problema è che non segniamo”. Shaw ha detto a Sky Sport, come citato da METRO.

‘Nel primo tempo abbiamo avuto tre o quattro grandi occasioni per segnare. Penso che sia successo molte volte in questa stagione.

Luke Shaw sulla partita

Luke Shaw è consapevole di aver commesso un errore, ma i suoi compagni di squadra non hanno segnato un gol da occasioni che avrebbero dovuto decidere la partita molto prima.

‘Ma poi di nuovo si riduce al mio errore alla fine, ma le possibilità che abbiamo avuto dobbiamo segnare questi gol. Il gioco è completamente diverso se segniamo presto con le occasioni che creiamo. Solo non abbastanza clinico.

Non so davvero cos’altro dire a questo. È deludente aver perso un punto alla fine, ma se guardi al primo tempo avremmo potuto essere in vantaggio per 3-0′. Shaw si riferiva anche alla sua pallamano. ‘Fa molto male.

Ultimo minuto. Ultima azione, credo di aver ricevuto una piccola spinta ma la mano non dovrebbe esserci. Lo ammetto, prendilo sul mento, ci è costato il gioco. È dura. Non riesco nemmeno a spiegare perché il mio braccio è lassù. Ho detto che ho ricevuto una spintarella, forse questo mi ha aiutato a sollevare il braccio, ma comunque non dovrebbe esserci».