QUOTE IN EVIDENZA

Jannik Sinner rivendica la corona del Miami Masters

Il tennista italiano Jannik Sinner è emerso meritatamente come il vincitore del torneo Masters di quest’anno a Miami, dimostrando un gioco eccezionale e una determinazione in campo quando ce n’era più bisogno. Nella partita finale Sinner non ha dovuto faticare molto e ha sconfitto in modo schiacciante il bulgaro Grigor Dimitrov con il punteggio di 2:0, nei set 6:3, 6:1, vincendo il titolo dopo solo un’ora e 14 minuti di gioco.

SCELTI DALL’EDITORE

Sinner ha mostrato la sua superiorità fin dall’inizio del match, realizzando il primo break nel quinto game del primo set. Il suo dritto riconoscibilmente forte era in tutta la sua gloria, mentre è uscito dal rovescio senza un solo errore per tutta la partita.

Possiamo tranquillamente dire che è stata una partita giocata alla perfezione, e Sinner ha dimostrato ancora una volta di essere destinato a grandi cose. Dimitrov invece non ha saputo opporre una seria resistenza, Sinner è stato semplicemente infallibile e ha chiuso il primo set con il punteggio di 6:3.

La fine di questo set ci ha mostrato che Sinner è maturato. In questa stagione sarà sicuramente tra i favoriti in tutti i tornei. Nel secondo set Dimitrov è riuscito solo ad evitare uno “zero pulito”, vincendo un game e pareggiando temporaneamente sull’1:1.

Tuttavia, è stato solo un momento di speranza per Dimitrov, poiché Sinner ha continuato a dominare il campo. Con una serie di cinque giochi consecutivi, l’italiano ha dimostrato la sua superiorità senza esitazione e ha concluso il secondo set con un convincente 6:1.

Dopo il 4-1 si vedeva che Dimitrova aveva perso la fiducia in se stessa, quindi la partita è durata poco più di un’ora.

annik Sinner dell’Italia festeggia la vittoria della finale maschile posando con i raccattapalle del torneo all’Hard Rock Stadium© Elsa / Getty Images

Questa vittoria è un altro passo nell’impressionante ascesa di Sinner nel mondo del tennis.

A soli 21 anni ha già vinto il suo 13esimo titolo in carriera, e questo è il suo terzo trofeo in questa stagione. Il suo incredibile talento e maturità nel gioco ma anche nel pensiero promettono un futuro luminoso. Questo titolo di Miami avrà una forte influenza sul giovane italiano, è la conferma della grande vittoria ai famosi Australian Open quando ha sconfitto Danilo Medvedev dopo due set di distacco.