QUOTE IN EVIDENZA

Il Real Madrid fa una dichiarazione con Win Over Cadiz

Real Madrid Makes a Statement with Win Over Cadiz

In una partita molto combattuta, il Real Madrid si è assicurato una vittoria per 2-0 sul Cadice in trasferta, colmando il divario dietro il leader della Liga Barcellona. Nonostante la percezione che il titolo del campionato sia già stato deciso a favore del Barcellona, ​​il Real Madrid rimane determinato a lottare per la sua possibilità di vincere la corona.

Eroi inaspettati emergono per il Real Madrid

In una partita che non ha visto gol nel primo tempo, il secondo tempo è stato segnato da due momenti straordinari per il Real Madrid. Al 72′, Nacho Fernandez colpisce il fondo della rete con un potente tiro da oltre 25 metri, stordendo la difesa del Cadice.

Solo quattro minuti dopo, Marco Asensio ha aggiunto un altro gol per il Real Madrid, colpendo la “rete piccola” con un tiro dalla destra. Il punteggio finale è rimasto 0-2, con il Real Madrid ora a 10 punti dal Barcellona, ​​anche se con una partita in mano.

Cadice, nel frattempo, detiene un comodo vantaggio di quattro punti sopra la zona retrocessione.

Migliore in campo: Marco Asensio

Mentre David Gil del Cadice e Rodrygo del Real Madrid hanno avuto entrambi ottimi risultati, è stato Marco Asensio a rubare davvero la scena.

La sua forma recente è stata a dir poco notevole e con il suo contratto in scadenza in estate, il suo desiderio di giocare a calcio regolare non è mai stato messo in discussione.

Il Paris Saint-Germain impone la sua volontà a Lens

Il Paris Saint-Germain ha dominato la prima squadra del Lens con una vittoria per 3-1 al Prince’s Park, mettendosi in lizza per un altro titolo iridato.

I parigini hanno giocato con un calcio attraente e sono stati in grado di assicurarsi tre punti con un tris di grandi gol. Al 19 ‘, il giocatore del Lens Abdul Samed ha ricevuto un cartellino rosso dritto per un brutto fallo, dando il tono per il resto della partita.

Kylian Mbappe ha aperto le marcature al 31′ con una bella parata davanti alla porta del Lens, mentre Vitinho ha aggiunto un altro gol solo sei minuti dopo. Il momento clou della partita è arrivato poco prima della fine del primo tempo, quando Mbappe ha realizzato magnificamente un gol per la stella argentina Lionel Messi, che ha segnato senza pietà per il terzo gol della partita.

Il Lens ha realizzato un gol solitario nella ripresa di Frankowski, ma non è stato sufficiente per superare i nove punti di svantaggio contro il PSG, a soli sette turni dalla fine del campionato.