QUOTE IN EVIDENZA

Il Manchester City ha annunciato l’arrivo ufficiale di Josko Gvardiol!

Manchester City announced the official arrival of Josko Gvardiol!

Il Manchester City ha annunciato l’arrivo ufficiale di Josko Gvardiol! (Fornito da Sport World News)

Il Manchester City ha annunciato l’arrivo ufficiale di Josko Gvardiolil difensore croato in partenza Lipsia per diventare il nuovo difensore del club allenato da Pep Guardiola. I tedeschi riceveranno 90 milioni di euro, cifra che fa di Gvardiol il difensore più pagato di sempre.

Benvenuto Josko!

? pic.twitter.com/h5twzhVNy1 — Manchester City (@ManCity) 5 agosto 2023

Manchester City sconfitto dall’Arsenal nella finale del Community Shield

Il Manchester City è stato sconfitto dall’Arsenal nella finale del Community Shield. In avvio i Citizens sembrano più in forma e meno timorosi.

Dopo cinque minuti il ​​City ci prova con Julian Alvarez, su cui White è provvidenziale. Poco prima del quarto d’ora altra occasione per gli azzurri di Manchester: il tiro deviato di Rodri sfiora il palo. Nella ripresa del primo tempo Arsenal con Havertz, che viene fermato da Ortega, con Martinelli che non riesce a replicare in porta.

Tra le fila dei londinesi si mette in moto anche Saka, ma la squadra di Guardiola riesce a salvarsi più volte, anche e soprattutto grazie al suo estremo difensore. Nella ripresa il match continua ad essere bloccato. Il City prova il corner al 51′, ma la squadra di Arteta si difende e prova a spingere sulla sinistra con Timber.

A stappare la partita è però il City: al 77′ il subentrato De Bruyne tocca per Cole Palmer, che lascia partire un delizioso sinistro che si spegne alle spalle di Ramsdale, per l’1-0. Il portiere inglese salva l’eventuale 2-0 su Foden a una manciata di minuti dalla fine, con il direttore di gara che poi assegna otto minuti di recupero.

In pieno tempo supplementare, allo scadere, l’Arsenal trova clamorosamente l’1-1. Il tiro disperato di Trossard al 101′ incontra una sfortunata deviazione della difesa dei Citizens, con il pallone che insacca beffando Ortega. La sfida si è quindi decisa ai rigori, con l’Arsenal che ha vinto il titolo. Decisivi gli errori di De Bruyne e Rodri, con Ramsdale che salva tutto.